Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Sab, 17 Feb 2018, 22:17


Espia en el torneo

Cuartel general de la SSDT
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

The_Builder

  • Mensajes: 222
  • Registrado: Mar, 25 Jun 2013, 18:56

Espia en el torneo

NotaMar, 21 Oct 2014, 15:53

Che, ¿Que onda los espias?
¿Pueden entrar de una a la cárcel o al subsuelo de la final?
¿Pueden quedarse en reserva hasta el ultimo turno y meterse en la casa para afanar puntos o cagarle los puntos al otro?
Osea, es un espía, pero por los 4 puntos del chef son un escandalo por el trasfondo del torneo y los escenarios
Cuanta Polemica :mrgreen:
Voy a sentarme aca a ver como Se fajan los aliados vs el Eje una vez mas...
- Revolucion es Construir -
Imagen
Dust Tactics : Axis / Dystopian : Empire of the Blazing Sun / X-Wing: Rebeldes
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Espia en el torneo

NotaMar, 21 Oct 2014, 16:24

No estas obligado a tirar los dados para ver si sale? ademas cuando sale no tiene que salir al lado de una tropa enemiga?
Imagen
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: Espia en el torneo

NotaMar, 21 Oct 2014, 21:02

Piero escribió:No estas obligado a tirar los dados para ver si sale? ademas cuando sale no tiene que salir al lado de una tropa enemiga?


Tiras dos dados, cada emblema es una accion que gana el espia. Si sale al menos un emblema, entra a rango 1 de cualquier unidad enemiga.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario

The_Builder

  • Mensajes: 222
  • Registrado: Mar, 25 Jun 2013, 18:56

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 10:34

Si Perfecto,
El tema es que, ponele que despliegan los Hammers a 6, son reactivados por la Comand y se meten a la carcel,
Segundo turno, entra el Chef del rival de una a la Carcel
Digo que no es una locura que pase ....
Esta todo bien entonces? puede pasar?

Los aliados metiendo al chef en las listas en 5,4,3...
- Revolucion es Construir -
Imagen
Dust Tactics : Axis / Dystopian : Empire of the Blazing Sun / X-Wing: Rebeldes
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 10:36

Tenes que esperar que te conteste Dany, al ser un torneo y tener reglas especiales, puede haber modificaciones que para la mision 3, no le permitan al chef entrar con su habilidad de espia dentro del edificio de la prision o SI!
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 11:37

Sale 5 puntos. Pero los aliados son los únicos con miniatura de espía?
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 11:46

Krax escribió:
Piero escribió:No estas obligado a tirar los dados para ver si sale? ademas cuando sale no tiene que salir al lado de una tropa enemiga?


Tiras dos dados, cada emblema es una accion que gana el espia. Si sale al menos un emblema, entra a rango 1 de cualquier unidad enemiga.



Eso no contesta a mi pregunta Krax. No esta OBLIGADO a tirar los dados cada turno? Tiene que salir al lado de una unidad enemiga?
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 11:52

Solo la escoria yankee tiene esta habilidad de porqueria en 2 heroes: The Cheff y The Priest.
Nadie mas.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 11:56

No podes meterlo al principio del juego.
En el turno que elijas tiras 2 dados (apartir del segundo claro)
Cada emblema te da una accion.
Y si o si tenes que ubicarlo a distancia 1 de una unidad enemiga.
Sino te sale la tirada, el espia NO entra en juego.

Pregunta, se puede reaccionar a una accion de espia?
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Espia en el torneo

NotaMié, 22 Oct 2014, 12:22

Aunque no lo aclare yo no veo porque no. Si no te sale para sostenido claro, se tendría que poder.

Va no se... a mi me explicaron que cuando es sostenido no podes reaccionar... pero muchas veces malinterpretan algunas reglas, capas se referían a que tenia que haber movimiento para reaccionar, no se.
Imagen
Siguiente

Volver a Dust 1947

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron