Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Dom, 21 Ene 2018, 05:43


Alambre de Puas

Cuartel general de la SSDT
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 21:14

En todos los torneos siempre creamos alguna regla especial, tampoco es para tanto :P
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

guler_shatren

  • Mensajes: 1815
  • Registrado: Sab, 06 Abr 2013, 10:00

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 21:37

Para dystopian y 40k no se crearon reglas especiales.
W40K: Marines espaciales, Imperio T´au, Deathwatch, Culto genestealer
Dystopian: Imperio del sol ardiente, ¿chinos cochinos 2017?
Empire of dust KoW (estoy a la espera del lanzamiento)
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 22:24

Estoy hablando de los torneos de Dust, Guler! Ubicate, ponete las pilas! ;)
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 23:06

Un día cuando me se los esperan los vivos no levantaremos contra los zombis reclamando nuestro derecho a reglas especiales también y ya van a ver :P
Imagen
Avatar de Usuario

Mordo

  • Mensajes: 113
  • Registrado: Jue, 29 Mar 2012, 10:44
  • Ubicación: Ramos Mejia

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 09:20

Che, vuelvo a los que vuelan, como ignoran terreno si no paran en alambre de puas no tiran nada, no?
Avatar de Usuario

kike

  • Mensajes: 698
  • Registrado: Lun, 04 Jun 2012, 18:47

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 09:42

no me quedo claro algo, para cortar el alambre tenes que estar en el cuadrado de alambres de puas o en el adyacente y en el caso que sea adjacente, se puede cortar a un adyacente enm diagonal? graciela
Mis Ejércitos:
Dust Tactics: Rusos
40K: Orkos, GI, Eldars
Fantasy: Orkos, Enanos, Ratas
Gothic: Orkos
Anillos: Rohan, Uruk, +
FOW: Rusos
Dystopian: Kingdom
X-wing: rebeldes
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 09:58

Estas preguntas te las puede responder Dany
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Danyelsan

  • Mensajes: 1612
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 09:11

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 10:12

Mordo escribió:Che, vuelvo a los que vuelan, como ignoran terreno si no paran en alambre de puas no tiran nada, no?

Exactamente es así, lo único es que no pueden entrar volando al edificio.

kike escribió:no me quedo claro algo, para cortar el alambre tenes que estar en el cuadrado de alambres de puas o en el adyacente y en el caso que sea adyacente, se puede cortar a un adyacente en diagonal? graciela


Si se puede en diagonal, lo que no se puede es entrar en diagonal a la puerta, si o si se debe entrar de frente a alguna de ellas.
Imagen
Avatar de Usuario

kike

  • Mensajes: 698
  • Registrado: Lun, 04 Jun 2012, 18:47

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 10:20

kike escribió:no me quedo claro algo, para cortar el alambre tenes que estar en el cuadrado de alambres de puas o en el adyacente y en el caso que sea adyacente, se puede cortar a un adyacente en diagonal? graciela


Si se puede en diagonal, lo que no se puede es entrar en diagonal a la puerta, si o si se debe entrar de frente a alguna de ellas.[/quote]

pero como ocupan dos casilleros las puertas, digamos que puedo cortar un alambre en diagonal, acceder a este y entrar derecho por el que corte que tiene que estar recto a alguna de las dos partes de la abertura, no es asi?
Mis Ejércitos:
Dust Tactics: Rusos
40K: Orkos, GI, Eldars
Fantasy: Orkos, Enanos, Ratas
Gothic: Orkos
Anillos: Rohan, Uruk, +
FOW: Rusos
Dystopian: Kingdom
X-wing: rebeldes
Avatar de Usuario

Danyelsan

  • Mensajes: 1612
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 09:11

Re: Alambre de Puas

NotaMar, 21 Oct 2014, 10:45

kike escribió:pero como ocupan dos casilleros las puertas, digamos que puedo cortar un alambre en diagonal, acceder a este y entrar derecho por el que corte que tiene que estar recto a alguna de las dos partes de la abertura, no es asi?


Si es así, salvo que quieras pasar en diagonal teniendo un alambre de un lado y impasable o walker del otro, ahí no se puede hacer diagonal.
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Dust 1947

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron