Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Jue, 18 Ene 2018, 11:03


Alambre de Puas

Cuartel general de la SSDT
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 07:53

Voy a dejar en claro el uso del alambre de puas (que se usara en el escenario 3 del torneo)
(barbed wire entanglemenst) pag 109 del manual.

Para atraversalo la unidad tiene que tirar un dado, si saca emblema lo atraviesa sin problemas, pero si saca punto de mira o escudo se queda trabada en el alambre de puas finalizando su activacion. Para salir del mismo hay que volver a tirar, sino de lo contrario seguira trabada en el mismo alambre o gastar una accion para tratar de removerlo.

Tambien dice que la unidad puede usar una accion especial de ingeniero y tirar un dado para cortar el alambre y removerlo con un emblema.

Los monos (regla de la casa para esta mision) no pueden remover el alambre, pero si pueden atravesarlo mas facilmente con Emblema y Punto de Mira.

En el caso de los zombies las unidades de Braineaters y Cursed se consideran que llevan herramientas de corte Y gastando una accion pueden remover alambre con Emblema
El Grenadier X tambien puede gastar una accion y remover el alambre de puas con Emblema
los Zombies comunes no podrán llevar herramientas de corte, así que solamente pueden tratar de cruzarlo sacando emblema en la tirada.

Cabe destacar, que para travesar cada alambre de puas requerira de una tirada.

Para el escenario 3 en particular, no se podra entrar en diagonal al edificio, ya que hay alambre de puas en el acceso frontal de cada entrada.
Para entrar en diagonal, hay que tirar un dado y sacar emblema o gastar una accion y tratar de remover el alambre.

Pregunten todas las dudas, asi el dia del torneo agilizamos los tiempos de juego.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Alexander

  • Mensajes: 4467
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:08

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 08:13

Otra cosa mas...los walkers no pueden entrar al edificio .
Infinity PanOceania W40K: Gray knights. Dust: SSU. Warmachine: Menoth.
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 08:18

Pero eso no tiene nada que con el alambre de puas.
Los walkers no pueden entrar el edificio porque es una entrada chica.
Por favor NO discutir en este topic, cosas que no tienen que ver con el mismo.
Gracias.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

The_Builder

  • Mensajes: 222
  • Registrado: Mar, 25 Jun 2013, 18:56

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 09:31

Y las unidades aliadas que tienen la habilidad Jump:
¿ pasan volando para adentro del edificio?

(ya sé la respuesta pero es para que quede asentado :mrgreen: )
- Revolucion es Construir -
Imagen
Dust Tactics : Axis / Dystopian : Empire of the Blazing Sun / X-Wing: Rebeldes
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 09:37

NO, primero caen en el alambre de puas y sabiendo esto, tienen que tirar un dado y sacar emblema.
Si tienen exito en la tirada entran al edificio sin problemas, como lo haria cualquier unidad.
Ahora si fallan la tirada, quedan en el alambre y finaliza su activacion. Al proximo turno vuelven a tirar para ver si salen o quedan varados ahi.
El fallando la tirada del alambre de puas, no solo te deja varado en esa posicion, sino que seguramente alquien te va a disparar y te van a borrar de la mesa, ya que el alambre NO da cover.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 09:42

Mmmm medio polemico... demosle ventajas a los monos y zombies del eje, saquémosle la regla especial a los aliados.... mmmmm posta no me cierra esto. Entiendo que nos manejamos en un marco de korrupcion y todo eso pero la verdad mejorar por que sí un ejercito (que justo es el ejercito de Daniel el organizador) y empeorar otro no me cabe.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 10:03

Krax, TU descarga no tiene nada que ver con las reglas de alambre de puas, asi que anda a llorar a otro lado.
No veo la ventaja de los zombies.
Los unicos con ventaja para cruzar son los monos, despues es igual para todo el mundo y esta compensado, ya que los monos y ademas los zombies, son las unicas unidades que NO pueden remover alambre de puas.
Pudrite.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 10:06

A ver si entendí bien. Esta regla es agregada, no?

Los monos (regla de la casa para esta mision) no pueden remover el alambre, pero si pueden atravesarlo mas facilmente con Emblema y Punto de Mira.


Y lo de los aliados con la regla FLYING no pudiendo VOLAR por sobre alambre de puas, ¿es también una regla de manual o de la casa?
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 10:09

La regla es OFICIAL, la unica regla de la casa es que los monos pueden atravesar el alambre de puas con emblema y punto de mira.
Las unidades voladoras no pueden entrar directamente al edifio porque tiene techo y ademas la puerta esta bloqueada con alambre de puas, por ende NO pueden.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: Alambre de Puas

NotaLun, 20 Oct 2014, 10:12

Ahi me fije pag 109 del manual... Barbed Wire Entanglements.


Barbed Wire Entanglements
Barbed Wire Entanglements are Terrain that is particularly
difficult for Infantry Units to cross. An Infantry Unit rolls
a die when attempting to move into, through, or out of a
Barbed Wire Entanglement. On a score of EMBLEMA, the Unit is
free to complete its movement. On a score of MIRA or ESCUDO,
the Unit is tangled up and ceases moving until the end of
its Activation.

An Infantry Unit can attempt to cut a gap through an adjacent
Barbed Wire Entanglement by taking an Engineering
Special Action. If they do so, roll a die. On a score of ,
the Unit clears a gap and the Barbed Wire Entanglement
is removed.

Donde dice todo lo de los monos, zombies y voladores aliados? Quizas en la faq? voy a ver.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Siguiente

Volver a Dust 1947

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

cron