Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Sab, 24 Feb 2018, 01:23


Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

Cuartel general de la SSDT
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

Alexander

  • Mensajes: 4467
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:08

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaJue, 16 Oct 2014, 10:41

Lo que me embola es que no se de donde sacaron esa regla así de la nada. No aclara una chota.
Infinity PanOceania W40K: Gray knights. Dust: SSU. Warmachine: Menoth.
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaJue, 16 Oct 2014, 10:46

Insisto, NO le demos pelota a esta faqs de medio pelo.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Alexander

  • Mensajes: 4467
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:08

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaJue, 16 Oct 2014, 14:50

Bueno, y al fin se hecha luz sobre el asunto:


Are you looking in the hard cover V2 Rulebook? This is the latest version. The older soft cover rulebooks are outdated.


"Estas mirando en el Manual V2 de tapa dura? Esta es la ultima Versión. El manual viejo de tapa blanda están desactualizados".


Así que ese es el problema...no encontrabamos esa puta regla, porque la versión del manual que tenemos, es vieja...una reverenda mierda.
No se que otros cambios pueda llegar a haber.

Por las dudas, usemos el manual que tenemos como dice, y listo...después del torneo vemos que onda.
Infinity PanOceania W40K: Gray knights. Dust: SSU. Warmachine: Menoth.
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

NotaJue, 16 Oct 2014, 14:52

Yo me lo voy a comprar al manual, para noviembre, así que ya tendremos uno.
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen

Patricio

  • Mensajes: 819
  • Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 13:13

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaJue, 16 Oct 2014, 16:29

Por lógica los monos seguirían como hasta ahora, el efecto del VK los hizo más inteligentes y comprenden como humanos (o casí al menos), por lo que entenderían si un oficial les dice "avencen" o "acá tienen más municiones"... Además, curar a un humano o a un mono es "relativamente similar".

En cambio los zombis... según el propio trasfondo del 49% que sobrevive al suero, sólo el 5% sigue siendo inteligente por lo que entendería una orden... y no creo que un médico normal pueda curar a un zombie :mrgreen:

Por lo que entiendo que dice ahí, es que el libro dice en la parte de zombis:
"Un superhumano no puede ser objetivo de médicos,..." (o sea, copiaron el texto de superhumanos a lo perro)
Y el FAQ te aclara que tenes que reemplazar "superhumano" con "zombi".

PD: Igual aclaren que se va a hacer en el torneo, dado que aunque no es un cambio de vida a muerte que va a hacer que todos jueguen con 10 unidades de zombis, sería bueno que no surgan discusiones (de hecho, son de las cosas que Alex debería decir antes de que empecemos a jugar :mrgreen: )
Warhammer 40k: Guardia Imperial
Dust: SSU
Flames of War: Sovíeticos
Mordheim: ¿Todas menos Carnaval, Elfos y Poseídos?
Necromunda: Todas menos Depredadores, Policías y Escher
Warhammer Fantasy: Imperio / Elfos Oscuros / Skaven / Bretonia / Mercenarios :(

Patricio

  • Mensajes: 819
  • Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 13:13

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaJue, 16 Oct 2014, 16:39

Does a Spy remain on the board after being placed, or can they disappear and reappear again?
Once a Spy is placed, they remain on the board like any other Unit. Their Special Rule only applies until they are placed on the board.

Esto esta buenísimo que lo aclararon, es lo lógico que sea así, pero la carta decía que CADA turno que se active el espía gastaba una acción OBLIGATORIAMENTE para ponerse donde quería, así que podía ir saltando de casillero en casillero mágicamente :mrgreen:
Warhammer 40k: Guardia Imperial
Dust: SSU
Flames of War: Sovíeticos
Mordheim: ¿Todas menos Carnaval, Elfos y Poseídos?
Necromunda: Todas menos Depredadores, Policías y Escher
Warhammer Fantasy: Imperio / Elfos Oscuros / Skaven / Bretonia / Mercenarios :(
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 07:30

Alexander escribió:Bueno, y al fin se hecha luz sobre el asunto:


Are you looking in the hard cover V2 Rulebook? This is the latest version. The older soft cover rulebooks are outdated.


"Estas mirando en el Manual V2 de tapa dura? Esta es la ultima Versión. El manual viejo de tapa blanda están desactualizados".


Así que ese es el problema...no encontrabamos esa puta regla, porque la versión del manual que tenemos, es vieja...una reverenda mierda.
No se que otros cambios pueda llegar a haber.

Por las dudas, usemos el manual que tenemos como dice, y listo...después del torneo vemos que onda.


Me estas jodiendo?????????????? el manual de tapa dura tiene reglas adicionales que el manual de tapa blanda no??????
Que esta pasando con Dust???????????????????????????? Paolo pone orden o busca una empresa mejor que lo maneje!
Todo es ruinas, miseria y desolacion!
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 07:46

Zombie
A Zombie Unit never has Cover Saves, but always passes its
Infantry Saves on a roll of (escudo) as well as (emblema).
An Officer, Medic, or Mechanic cannot target a Superhuman
with their Command Squad Special Actions
(pages 94 to 95).

A Zombie Unit can never be Suppressed, so never receive
Under Fire or Suppression tokens.
A Zombie Unit can never mount a Vehicle or Aircraft as
Passengers or Tank Riders (see page 104).
Only a Zombie Hero may Join a Zombie Unit. Zombie
Heroes cannot Join Units that are not Zombies.

Encontre esto en las reglas de la pagina oficial

http://www.dust-tactics.com/gaming.aspx

Ahora que tiene que ver esa aclaracion de los superhumanos en la descripcion de los zombies..........??????
Y sigo buscando en el manual y en ningun lado dice que considera a los zombies como superhumanos........
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Alexander

  • Mensajes: 4467
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:08

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:17

Jordan escribió:Zombie
A Zombie Unit never has Cover Saves, but always passes its
Infantry Saves on a roll of (escudo) as well as (emblema).
An Officer, Medic, or Mechanic cannot target a Superhuman
with their Command Squad Special Actions
(pages 94 to 95).

A Zombie Unit can never be Suppressed, so never receive
Under Fire or Suppression tokens.
A Zombie Unit can never mount a Vehicle or Aircraft as
Passengers or Tank Riders (see page 104).
Only a Zombie Hero may Join a Zombie Unit. Zombie
Heroes cannot Join Units that are not Zombies.

Encontre esto en las reglas de la pagina oficial

http://www.dust-tactics.com/gaming.aspx

Ahora que tiene que ver esa aclaracion de los superhumanos en la descripcion de los zombies..........??????
Y sigo buscando en el manual y en ningun lado dice que considera a los zombies como superhumanos........



Por eso esta en las FAQS que donde dice superhuman, debería decir Zombies......esto con FFG...no pasaba....momento...si pasaba...
Infinity PanOceania W40K: Gray knights. Dust: SSU. Warmachine: Menoth.
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:21

son todos una manga de zatrapas vendehumos........................................
Menos mal que son empresas que se dedican hacer juegos no????
Mira si lo hicieramos nosotros??? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
AnteriorSiguiente

Volver a Dust 1947

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron