Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Mié, 21 Feb 2018, 06:04


Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

Cuartel general de la SSDT
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:25

Sí, es como decían en facebook, creo, un error de tipeo, de cutipasté... :P
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:27

y que decian en facebook? los zombies se los considera superhumanos?
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:31

No, no es que se los cosidere super humanos, sino que en donde dice super humanos, debería decir zombies, lo escribieron mal. Como que los zombies no pueden recibir órdenes de los grupos de mando... Pero bueh, como no es claro, hasta que no tengamos aclaración oficial, obviamos eso y listo.
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

Alexander

  • Mensajes: 4467
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:08

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 08:35

Es que ademas, no tenemos el manual "nuevo"....no sabemos que otros cambios puede haber (no creo que sean muchos) y en como afecta al juego.
Infinity PanOceania W40K: Gray knights. Dust: SSU. Warmachine: Menoth.
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 09:57

Alexander escribió:Es que ademas, no tenemos el manual "nuevo"....no sabemos que otros cambios puede haber (no creo que sean muchos) y en como afecta al juego.


Que polémico todo esto.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 11:29

MagusZombie escribió:No, no es que se los cosidere super humanos, sino que en donde dice super humanos, debería decir zombies, lo escribieron mal. Como que los zombies no pueden recibir órdenes de los grupos de mando... Pero bueh, como no es claro, hasta que no tengamos aclaración oficial, obviamos eso y listo.


Eso quiere decir que los superhumanos si pueden?
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 11:34

No piero, eso esta claro en el reglamento, los super humanos, no se pueden unir a unidades ni recibir ordenes de la unidad de mando.
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 11:46

a ok
Imagen

SirioNegro

  • Mensajes: 58
  • Registrado: Mar, 18 Mar 2014, 22:26

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 11:58

Perdón que me meta, pero lo entendí como dijo Alex creo, en la sección de zombies en el manual, en lugar de poner "zombie" cuando especifican que no se pueden targetear (?) por una unidad de mando, le pifiaron y pusieron "superhuman",nya que copypastearon esa regla, que funciona igual en los superhumanos (o sea que ni uno ni otro puede ser objetivo de una acción de unidad de mando). En el foro otro flaco hizo la misma pregunta, y le contesto el fulano Andrew Haught, que creo que es del staff no? En fin, el link y su respuesta acá:
http://www.dust-tactics.com/tabid/89/g/ ... #post14969
Para hacerla corta, la pregunta puntual que le hicieron fue si se podía hacer ingresar una unidad de zombies como refuerzos, utilizando una acción de una unidad de mando, y la respuesta fue que no se podía.

De paso cañazo, dejo otro link de un articulo del fulano en cuestion, con unas hermosas minis de wwi
http://www.flamesofwar.com/Default.aspx ... rt_id=4585
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Nuevas Faqs 15 de Octubre 2014

NotaVie, 17 Oct 2014, 12:39

Sí, las reglas especiales que figuran en la página oficial:
http://www.gf9-dnd.com/Docs/Dust/DTsr.pdf

Dicen que los zombies no pueden responder a órdenes de mando, con el error de tipeo:

Zombie
A Zombie Unit never has Cover Saves, but always passes its
Infantry Saves on a roll of as well as .
An Officer, Medic, or Mechanic cannot target a Superhuman
with their Command Squad Special Actions
(pages 94 to 95).
A Zombie Unit can never be Suppressed, so never receive
Under Fire or Suppression tokens.
A Zombie Unit can never mount a Vehicle or Aircraft as
Passengers or Tank Riders (see page 104).
Only a Zombie Hero may Join a Zombie Unit. Zombie
Heroes cannot Join Units that are not Zombies.
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Dust 1947

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

cron