Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Dom, 21 Ene 2018, 23:40


Faqs Malifaux

cuando la brecha se abre..... todos caen en ella!
  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:08

Fijate, Dany, que seguro eso ya está arreglado en las de castellano, lo hacen bastante rápido todo, y la errata es de enero, creo.
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:13

Danyelsan escribió:Vieron las erratas? santiago ortega tiene 5 de cache ahora



Santiago no tiene cache es un sicario :P
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:14

Si te referís a francisco si tiene 5 y ya figura en las caras en español... valla mirando porque las van actualizando... yo trato de mantenerlas en fecha dentro del directorio de MEGA.
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:19

Se refieren al costo de la mini!!
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:22

No veo la carta de santiago en la erratas...
Imagen
Avatar de Usuario

Jordan

  • Mensajes: 6837
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 20:46

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:23

Santiago vale 7 piedras
El vicio nos corroe y la tecnologia nos acompaña
En el 2015 venceremos............o NO!!!
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:26

si...
Imagen
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 13:58

No, lo que pasa es que los que hacen las traducciones, aplican las erratas o cambios al toque. Así que la carta original einglés, seguro dice otra cosa.
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
Avatar de Usuario

Piero

  • Mensajes: 3866
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 08:35

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 14:03

Dani tenes que actualizar tus tarjetas... mira las nuevas que ya están bien en español y reimprimite las que cambian.



Che, foco y concentración es lo mismo no?
Imagen
Avatar de Usuario

MagusZombie

  • Mensajes: 7914
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:33

Re: Faqs Malifaux

NotaLun, 21 Sep 2015, 14:06

Sisi
http://simiodesnudo.com/
--
Mis Ejércitos: Malifaux: Resurreccionistas Dust Tactics: El Eje Infinity: Ariadna [b]
-
Imagen
AnteriorSiguiente

Volver a Malifaux

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron