Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Vie, 19 Ene 2018, 02:38


regla personajes y unidades

  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

Thanatos

  • Mensajes: 1706
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:39

Re: regla personajes y unidades

NotaVie, 06 Abr 2012, 22:39

Podes poner 3 trevigones y 2 trigones, es factible
Imagen
Fantasy: Hombres Lagarto / 40k: Tiranidos / Warmachine: Menoth / Dust: SSU / Infinity: Panoceania
Avatar de Usuario

-SEBAS-

  • Mensajes: 2473
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:10

Re: regla personajes y unidades

NotaSab, 07 Abr 2012, 02:23

el problema de tus preguntas es que solo se aplican a tu ejercito, nadie mas tiene unidades de criaturas mounstrosas! asiq estas medio solo en esta cruzada por encontrar la verdad en esa regla!!!
Imagen
Imagen
HORDES: Trollbloods
INFINITY: YU-JING
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: regla personajes y unidades

NotaSab, 07 Abr 2012, 03:42

es lo bueno de todo esto!! q solo yo puedo usar eso!!! jajaja

Patricio

  • Mensajes: 819
  • Registrado: Lun, 02 Abr 2012, 13:13

Re: regla personajes y unidades

NotaJue, 12 Abr 2012, 09:20

Thanatos escribió:
xaviice escribió:errorlee bien... el tirano de enjambre es criatura monstruosa d una sola miniatura...

pero la regla bien aclara eso...

el prime no es criatura monstruosa... por ende se puede unir a unidades monstruosas q no sean d una sola miniatura...

por algo aclara lo de como muchos vehiculos o criaturas monstruosa!! no como todos!!! :twisted:


El tirano de ejambre es una personaje independiente, al igual que el prime, la diferencia es que el de enjambre es una criatura montruosa y el prime no.
Otra pregunta, la maldicion de malantai es un personaje especial (osea un personaje independiente), ademas es una criatura monstruosa, mi pregunta es la podria meter dentro de la unidad, ej: de zoantropos, carnifex, guerreros tiranidos???


Ojo que que sea Especial no implica que sea independendiente: Marbo y al menos 2 flacos (uno de los Caballeros Grises y otro de los Ángeles Sangrientos) son PE pero no son PI
Warhammer 40k: Guardia Imperial
Dust: SSU
Flames of War: Sovíeticos
Mordheim: ¿Todas menos Carnaval, Elfos y Poseídos?
Necromunda: Todas menos Depredadores, Policías y Escher
Warhammer Fantasy: Imperio / Elfos Oscuros / Skaven / Bretonia / Mercenarios :(
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: regla personajes y unidades

NotaJue, 12 Abr 2012, 14:44

tal cual!!! personaje individual no es lo mismo q especial!!!
Avatar de Usuario

Krax

  • Mensajes: 7790
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 22:37

Re: regla personajes y unidades

NotaJue, 12 Abr 2012, 21:53

Aca el "muchacho especial" es claramente Xaviice.... :P
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: regla personajes y unidades

NotaVie, 13 Abr 2012, 01:24

uhhhhhhhhhhhhhhhh


golpe bajoooooooo!!!!!!!!!! jajajjaa
Anterior

Volver a Reglamento: Dudas y Consultas de 40K

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron