Torneo X-Wing
en LUF
Sabado 7 de diciembre

Fecha actual Jue, 18 Ene 2018, 02:54


Sol purpura y catapulta lanza goblins

  • Autor
  • Mensaje
Avatar de Usuario

Kelemvor

  • Mensajes: 32
  • Registrado: Dom, 25 Mar 2012, 06:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 02:21

Copado gracias! me parecía :D
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 03:25

el efecto es el mismo q el sol purpura... designas el disparo, tiras dispersion, vez donde cae... y despues a diferencia de la catapulta, planea 1d6 UMS y todo lo q es sobrevolado recibe el impacto!!!!
Avatar de Usuario

Kelemvor

  • Mensajes: 32
  • Registrado: Dom, 25 Mar 2012, 06:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 03:47

Claro es eso me refería yo :) La duda era si las unidades afectadas eran las que terminaban tocando la peana de la mini despues de moverse 1d6 o las unidades tocadas durante el movimiento del goblin (como es el caso con la plantilla del sol purpura)

Es como si me dijeras que el fanático hace daño solamente a las unidades que toca despues de su movimiento aleatorio pero a las que toca en el movimiento no pasa nada jaja
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 13:29

pero a mi me parece q es solo a partir desde donde cae y d ahi su planeada... el primer vuelo no... me parece
Avatar de Usuario

Kelemvor

  • Mensajes: 32
  • Registrado: Dom, 25 Mar 2012, 06:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 17:58

xaviice escribió:pero a mi me parece q es solo a partir desde donde cae y d ahi su planeada... el primer vuelo no... me parece


Obvio la dispercion no, porque ahi dice "dispara de forma normal"
Avatar de Usuario

Gromka

  • Mensajes: 152
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 23:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaMié, 04 Abr 2012, 22:18

Yo era el rival, y sigo opinando que no queda del todo claro. se estan contradiciendo, dicen que es lo mismo que el sol
purpura, cuando dijeron que justamente pusieron una errata aclarando el termino sobrevolar. por lo tanto
no tiene nada que ver con ese hechizo. Hay un hechizo goblin que aclara con el termino sobrevolar.
Aclaro que no fue una trinquinuela, justamente me parecio en algun punto valido el punto de vista de mi rival (digamos que es una regla que me viene bien a mi tambien) y lo consulte con otra gente que tambien le costo la interpretacion.
Sigo opinando que impacta lo que sobrevuela, pero sea como sea hay que admitir que tampoco queda clariiiisimo lo que dice la regla.
Avatar de Usuario

Kelemvor

  • Mensajes: 32
  • Registrado: Dom, 25 Mar 2012, 06:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaJue, 05 Abr 2012, 00:58

Gente! me acabo de baja la errata y dice:

P. ¿Las unidades sobrevoladas por un Goblin de una Katapulta
de Goblins voladores
durante el 1D6 UM de movimiento
opcional, son impactadas por éste?

R. No, solo serán impactadas las unidades que queden debajo
de la peana una vez que el Goblin haya alcanzado su ubicación
final.


Hacia falta aclararlo jaja, a mi sinceramente me daba a entender que si impactaba a lo que sobrevolava. ¿Cuantas unidades pueden llegar a quedar debajo de una peana de goblin? :S

Pero bueno, esto tiene sus contras para mi pero también tiene sus pros.. ya que puedo sobrevolar mis propias unidades sin impactarlas y si la dispercíón llega a caer sobre una unidad mía puedo correr el goblin y no me hace daño (Me parece muy poco orco que no me haga daño)

Igual quiero que quede claro es esto era solamente para sacarme las dudas de como funciona la regla en realidad, así la próxima ya se :)

Gracias a todos!! Gracias gromka a vos también al final tenías razón!!! :(

jaja zaludoz!! ;)
Última edición por Kelemvor el Jue, 05 Abr 2012, 01:03, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario

Grotsnik

  • Mensajes: 557
  • Registrado: Mar, 20 Mar 2012, 12:48

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaJue, 05 Abr 2012, 01:02

Estaba medio difuso, pero bueno, no va a cambiar tanto desde la ultima edicion, donde cae cae y ahi hace daño.

Zaludoz.
Imagen

Warhammer Fantasy: Orcos y Goblins 8.000pts
Warhammer 40K Orkos 7750pts
Warmachine Cryx 232pts
Dust Warfare Eje 870pts
Avatar de Usuario

xaviice

  • Mensajes: 1111
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 21:14
  • Ubicación: Verloren ist nur, wer sich selbst aufgibt

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaJue, 05 Abr 2012, 04:33

ahh pero las erratas son re claras... donde terminas d moverlo lo q esta tocado la come lo q sobrevolas lo q moves y todo lo demas no
Avatar de Usuario

Gromka

  • Mensajes: 152
  • Registrado: Lun, 19 Mar 2012, 23:43

Re: Sol purpura y catapulta lanza goblins

NotaJue, 05 Abr 2012, 12:35

Jaja mas claro hechale agua! Mira que lei las erratas, no me acordaba que aclaraba esto.
Anterior

Volver a Reglamento: Dudas y Consultas de Fantasy

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron